Caramels à la crème et au lait

Toute l'année de saison
Caramels à la crème et au lait
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Pour env. 450 g

beurre pour la plaque

  • 100 g de sucre
  • 2,5 dl de lait
  • 2,5 dl de crème entière
  • ½ gousse de vanille, fendue et raclée

Fondre 100 g de sucre dans une casserole en acier chromé (ne pas faire brunir). Ajouter le lait, la crème et les graines de vanille, cuire env. 30 min en remuant constamment jusqu'à l'obtention d'un caramel consistant et crémeux.

Verser dans la plaque préalablement beurrée et laisser refroidir légèrement. Découper en dés à l'aide d'un couteau avant que la masse n'ait durci.

100 grammes contiennent:

  • kcal350
  • Protéines3 g
  • Lipides25 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal350
  • Protéines3 g
  • Lipides25 g
  • Glucides30 g
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