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Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde

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    Entrée pour 6-8 personnes

    dip:

    • 360 g de yogourt nature à la crème ou 100 g de ricotta et 250 g de séré mi-gras
    • 1-2 cc de moutarde, mi-forte
    • 3 cc de moutarde gros grains
    • 2-3 cc de miel, clair, liquide
    • 1 cc de jus de citron
    • sel, poivre

    brochettes:

    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cc de graines de coriandre écrasées ou 1 cc de coriandre en poudre
    • 2 cs de panure
    • 300 g de veau, haché
    • 300 g de boeuf, haché
    • 1 oeuf, battu
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • panure

    • 2-3 pêches, mûres, coupées en quartiers
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • brochettes en bois ou en métal

    Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Mélanger tous les ingrédients des brochettes, assaisonner et pétrir en une masse homogène. Diviser en 20 parts égales. Former des saucisses de 7×1,5 cm et les rouler dans la panure.

    Dorer les pêches 3-4 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver à couvert dans le four préchauffé à 70 °C. Griller les saucisses uniformément, par petites quantités, dans le beurre ou la crème à rôtir. Les réserver au four.

    Piquer une saucisse et un quartier de pêche sur chaque brochette. Servir chaud avec le dip.

    On trouve des yoghourts grecs à la Migros. Préparer le dip 1 jour à l'avance et le réserver au frais et à couvert. Les pèches et les saucisses peuvent être gardées au chaud environ 1 heure au four.

    Une portion contient:

    • kcal195
    • Protéines21 g
    • Lipides7 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal195
    • Protéines21 g
    • Lipides7 g
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