Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde

Brochettes de viande hachée avec dip au miel et à la moutarde
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    dip:

    • 360 g de yogourt nature à la crème ou 100 g de ricotta et 250 g de séré mi-gras
    • 1-2 cc de moutarde, mi-forte
    • 3 cc de moutarde gros grains
    • 2-3 cc de miel, clair, liquide
    • 1 cc de jus de citron
    • sel, poivre

    brochettes:

    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cc de graines de coriandre écrasées ou 1 cc de coriandre en poudre
    • 2 cs de panure
    • 300 g de veau, haché
    • 300 g de boeuf, haché
    • 1 oeuf, battu
    • 1 cc de sel
    • poivre du moulin
    • panure

    • 2-3 pêches, mûres, coupées en quartiers
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • brochettes en bois ou en métal

    dip:

    • 360 g
      de yogourt nature à la crème ou 100 g de ricotta et 250 g de séré mi-gras
    • 1-2 cc
      de moutarde, mi-forte
    • 3 cc
      de moutarde gros grains
    • 2-3 cc
      de miel, clair, liquide
    • 1 cc
      de jus de citron
    • sel, poivre

    brochettes:

    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 2 cc
      de graines de coriandre écrasées ou 1 cc de coriandre en poudre
    • 2 cs
      de panure
    • 300 g
      de veau, haché
    • 300 g
      de boeuf, haché
    • 1
      oeuf, battu
    • 1 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • panure

    • 2-3
      pêches, mûres, coupées en quartiers
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • brochettes en bois ou en métal

    Dip: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Mélanger tous les ingrédients des brochettes, assaisonner et pétrir en une masse homogène. Diviser en 20 parts égales. Former des saucisses de 7×1,5 cm et les rouler dans la panure.

    Dorer les pêches 3-4 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver à couvert dans le four préchauffé à 70 °C. Griller les saucisses uniformément, par petites quantités, dans le beurre ou la crème à rôtir. Les réserver au four.

    Piquer une saucisse et un quartier de pêche sur chaque brochette. Servir chaud avec le dip.

    On trouve des yoghourts grecs à la Migros. Préparer le dip 1 jour à l'avance et le réserver au frais et à couvert. Les pèches et les saucisses peuvent être gardées au chaud environ 1 heure au four.

    Une portion contient:

    • kcal195
    • Protéines21 g
    • Lipides7 g
    • Glucides11 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal195
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    • Lipides7 g
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