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Paupiettes d'aubergines à la feta

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour garnir la plaque

  • 3 aubergines, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
  • 1 cs de sel
  • crème à rôtir à appliquer au pinceau

farce:

  • 200 g de feta au lait de vache
  • 1-2 cs de jus de citron
  • 1 cs de basilic haché
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • 500 g de tomates, pelées, épépinées, coupées en cubes
  • beurre pour rôtir
  • sel, poivre
  • 1 cs de persil, haché

Saupoudrer les tranches d'aubergines de sel, disposer par couches dans une passoire, laisser égoutter 1 h environ.

A l'aide d'un pinceau, enduire les tranches d'aubergines de crème à rôtir des deux côtés. Disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé.

Cuire 12 à 15 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

Hacher les ingrédients de la farce, assaisonner. Répartir la farce sur les aubergines et rouler.

Faire revenir brièvement les tomates dans le beurre, assaisonner, ajouter le persil. Disposer les paupiettes sur le lit de tomates, réchauffer. Dresser les tomates et les paupiettes d'aubergines sur des assiettes chaudes.

Une portion contient:

  • kcal226
  • Protéines12 g
  • Lipides15 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal226
  • Protéines12 g
  • Lipides15 g
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