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Minitresses farcies au fromage
  • 3h5min
  • Veggie
Minitresses farcies au fromage

Minitresses farcies au fromage

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Minitresses farcies au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Pâte:
1 kgde farine
1 csde sel
150 gde beurre ramolli, coupé en morceaux
20 gde levure, émiettée
6 dlde lait, tiède
1œuf battu pour la dorure
Farce:
300 gde fromage frais, formaggini ou cottage cheese, par ex.
½concombre, pelé, épépiné, coupé en petits dés
6tomates séchées, marinées dans l'huile, en lanières
1 csde câpres
2 csd'herbes aromatiques, ciboulette, basilic, persil, aneth, haché ou ciselé
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson30min
  • Repos2h
  • Temps total3h5min

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  1. Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits, ajouter le beurre. Dissoudre la levure dans une partie du lait tiède, verser dans le puits avec le reste du lait. Mélanger les ingrédients puis pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une consistance molle et souple, soit pendant 10 minutes au minimum. Couvrir, puis laisser lever à température ambiante, le temps que la pâte double de volume.
  2. Former 10 à 12 "saucissons" de pâte de 20 cm env., nouer ceux-ci de façon à former un petit pain rond. Disposer sur la plaque garnie de papier sulfurisé, couvrir et laisser lever 20 minutes environ.
  3. Badigeonner de dorure, cuire 30 minutes dans le tiers inférieur du four préchauffé à 200 °C, sortir et laisser refroidir sur une grille.
  4. Farce: mélanger les ingrédients, assaisonner. Couper les minitresses en deux, garnir de farce.

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Par pièce:

Énergie: 2081kJ / 497kcal, lipides: 17g, glucides: 70g, protéines: 16g

Vidéo

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