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Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère
  • 25min
  • Veggie
Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère

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Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde fusilli (pâtes en forme de spirale)
1échalote, en lamelles
1 goussed'ail, émincée
50 gde beurre
400 gd'épinards frais
sel, poivre du moulin
30 gde pignons, grillés
100 gde Gruyère AOP, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les fusilli al dente, égoutter.
  2. Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, assaisonner, étuver quelques minutes, laisser égoutter dans une passoire.
  3. Mélanger les fusilli et les épinards, dresser sur des assiettes chaudes, garnir de pignons et de fromage râpé.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 25g, glucides: 71g, protéines: 25g

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