• Imprimer
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese
  • 5min
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese

Bretzel au lard fumé et au cottage cheese

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bretzel au lard fumé et au cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre à tartiner
Farce:
100 gde cottage cheese, nature
½ ccde jus de citron
sel, poivre
env. 6 tranchesde lard fumé
env. 2 csde cresson
quelques rondelles d'oignon

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Couper le(les) bretzel(s) par la moitié, tartiner de beurre.
  2. Farce: incorporer le jus de citron au cottage cheese, assaisonner. Garnir le(les) bretzel(s) de lard, de cottage cheese, de cresson et de rondelles d'oignon. Emballer dans du papier sulfurisé. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 23g, glucides: 3g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.