Bretzel au lard fumé et au cottage cheese

Toute l'année de saison
Bretzel au lard fumé et au cottage cheese
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    Pour 1 personne (casse-croûte)
    1 gros bretzel ou 2 petits

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • beurre à tartiner

    farce:

    • 100 g de cottage cheese, nature
    • ½ cc de jus de citron
    • sel, poivre
    • env. 6 tranches de lard fumé
    • env. 2 cs de cresson
    • quelques rondelles d'oignon

    • beurre à tartiner

    farce:

    • 100 g
      de cottage cheese, nature
    • 0.5 cc
      de jus de citron
    • sel, poivre
    • 6 tranches
      env. de lard fumé
    • 2 cs
      env. de cresson
    • quelques rondelles d'oignon

    Couper le(les) bretzel(s) par la moitié, tartiner de beurre.

    Farce: incorporer le jus de citron au cottage cheese, assaisonner. Garnir le(les) bretzel(s) de lard, de cottage cheese, de cresson et de rondelles d'oignon. Emballer dans du papier sulfurisé. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines18 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines18 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g
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