ch sign

Bretzel au lard fumé et au cottage cheese

  • Évaluer la recette (3 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 1 personne (casse-croûte)
    1 gros bretzel ou 2 petits

    • beurre à tartiner

    farce:

    • 100 g de cottage cheese, nature
    • ½ cc de jus de citron
    • sel, poivre
    • env. 6 tranches de lard fumé
    • env. 2 cs de cresson
    • quelques rondelles d'oignon

    Couper le(les) bretzel(s) par la moitié, tartiner de beurre.

    Farce: incorporer le jus de citron au cottage cheese, assaisonner. Garnir le(les) bretzel(s) de lard, de cottage cheese, de cresson et de rondelles d'oignon. Emballer dans du papier sulfurisé. Réserver au frais jusqu'à la consommation.

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines18 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal292
    • Protéines18 g
    • Lipides23 g
    • Glucides3 g
    Recommander
    Imprimer