Crème au séré

Toute l'année de saison
Crème au séré
  • Évaluer la recette (3.3 étoiles/197 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de séré mi-gras
  • 150 g de séré à la crème
  • 1 citron, zeste et
  • 2-3 cs de jus de citron
  • 4 cs de sucre
  • 1,8 dl de crème entière, fouettée
  • tranches de citron, très fines, pour décorer

  • 250 g
    de séré mi-gras
  • 150 g
    de séré à la crème
  • 1
    citron, zeste et
  • 2-3 cs
    de jus de citron
  • 4 cs
    de sucre
  • 1.8 dl
    de crème entière, fouettée
  • tranches de citron, très fines, pour décorer

Préparation: 15 minutes
Prêt en 15 minutes

Mélanger tous les ingrédients jusqu'au sucre inclus, incorporer la crème acidulée.

Servir la crème dans des coupes à dessert, décorer.

Une portion contient:

  • kcal331
  • Protéines10 g
  • Lipides26 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal331
  • Protéines10 g
  • Lipides26 g
  • Glucides15 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer