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Penne à l'ail des ours

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de penne rigate
  • 3-4 feuilles d'ail des ours, coupées en petits morceaux
  • beurre pour étuver
  • 2,5 dl de crème entière
  • ½ cc de bouillon en pâte ou en poudre
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • sel, poivre

Cuire les penne al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.

Etuver l'ail des ours 2 à 3 minutes dans le beurre. Incorporer la crème, ajouter le bouillon et le fromage, assaisonner.

Servir les penne avec la sauce dans des assiettes chaudes.

Les penne peuvent être remplacés par des spaghettis.

Une portion contient:

  • kcal731
  • Protéines22 g
  • Lipides32 g
  • Glucides90 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal731
  • Protéines22 g
  • Lipides32 g
  • Glucides90 g
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