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Epinards à la crème et à l'ail
  • 25min
  • Veggie
Epinards à la crème et à l'ail

Epinards à la crème et à l'ail

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Epinards à la crème et à l'ail

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgd'épinards de printemps
1oignon finement haché
2 csde beurre
sel, poivre
150 gde crème acidulée
1 - 2 goussesd'ail pressées
1 csd'amandes allumettes, grillées dans du beurre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Blanchir les épinards 2 à 3 minutes dans de l'eau salée frémissante, égoutter, presser légèrement.
  2. Etuver les oignons à couvert dans le beurre. Ajouter les épinards, assaisonner, étuver encore 5 à 10 minutes. Si besoin est, ajouter un peu d'eau.
  3. Mélanger la crème acidulée et l'ail, incorporer aux épinards, rectifier l'assaisonnement. Parsemer d'amandes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 19g, glucides: 4g, protéines: 9g

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