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Epinards à la crème et à l'ail

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 kg d'épinards de printemps
  • 1 oignon finement haché
  • 2 cs de beurre
  • sel, poivre
  • 150 g de crème acidulée
  • 1-2 gousses d'ail pressées
  • 1 cs d'amandes allumettes, grillées dans du beurre

Blanchir les épinards 2 à 3 minutes dans de l'eau salée frémissante, égoutter, presser légèrement.

Etuver les oignons à couvert dans le beurre. Ajouter les épinards, assaisonner, étuver encore 5 à 10 minutes. Si besoin est, ajouter un peu d'eau.

Mélanger la crème acidulée et l'ail, incorporer aux épinards, rectifier l'assaisonnement. Parsemer d'amandes.

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines9 g
  • Lipides19 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines9 g
  • Lipides19 g
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