Nouilles au colrave avec crème au cresson

Nouilles au colrave avec crème au cresson
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de crème acidulée
  • 100 g de cresson
  • ½ cc de sel
  • poivre blanc du moulin
  • 200 g de nouilles (chinoises par ex.)
  • 300 g de colrave coupé en fines lamelles
  • 2 oignons en botte coupés en rondelles
  • cresson pour décorer

  • 200 g
    de crème acidulée
  • 100 g
    de cresson
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre blanc du moulin
  • 200 g
    de nouilles (chinoises par ex.)
  • 300 g
    de colrave coupé en fines lamelles
  • 2 botte
    oignons en coupés en rondelles
  • cresson pour décorer

Passer au mixeur la crème acidulée et le cresson, assaisonner.

Cuire les nouilles dans de l'eau frémissante. Ajouter le colrave et les oignons 3 min avant la fin de cuisson. Égoutter les nouilles et les légumes, les remettre dans la casserole. Mélanger avec la crème au cresson, rectifier l'assaisonnement.

Servir dans des bols chauds, décorer.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines11 g
  • Lipides19 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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