ch sign

Croûtes au fromage au poivre rose

  • Évaluer la recette (1 étoile/1 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 1 personne

  • 3-4 tranches de pain toast
  • 2-3 cs de vin blanc ou de lait
  • 100 g de fromage d'alpage ou de Parmino, râpé
  • 1 oeuf, battu
  • env. 2 cs de lait
  • 1 cc de poivre rose, en conserve, haché
  • sel, poivre, noix de muscade
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • poivre rose pour décorer

Asperger le pain de vin ou de lait.

Mélanger le fromage, l'oeuf, le lait et le poivre rose, assaisonner. En tartiner les tranches de pain (d'un seul côté).

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle en Téflon. Y disposer les tranches de pain, le côté tartiné en bas. Dorer 2-3 minutes des deux côtés. Servir sur une assiette chaude, décorer.

Servir avec une salade printanière.

Une portion contient:

  • kcal823
  • Protéines45 g
  • Lipides48 g
  • Glucides52 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal823
  • Protéines45 g
  • Lipides48 g
  • Glucides52 g
Recommander
Imprimer