• Imprimer
Croûtes au fromage au poivre rose
  • 15min
  • Veggie
Croûtes au fromage au poivre rose

Croûtes au fromage au poivre rose

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Croûtes au fromage au poivre rose

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
3 - 4 tranchesde pain toast
2 - 3 csde vin blanc ou de lait
100 gde fromage d'alpage ou de Parmino, râpé
1œuf, battu
env. 2 csde lait
1 ccde poivre rose, en conserve, haché
sel, poivre, noix de muscade
beurre à rôtir ou crème à rôtir
poivre rose pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Asperger le pain de vin ou de lait.
  2. Mélanger le fromage, l'œuf, le lait et le poivre rose, assaisonner. En tartiner les tranches de pain (d'un seul côté).
  3. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle en Téflon. Y disposer les tranches de pain, le côté tartiné en bas. Dorer 2-3 minutes des deux côtés. Servir sur une assiette chaude, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3446kJ / 823kcal, lipides: 48g, glucides: 52g, protéines: 45g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.