Salade de millet

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Salade de millet
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 petit oignon, haché
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • ½ cs de crème à rôtir
  • 75 g de millet
  • 2 dl d'eau
  • ½ cc de sel
  • 1 cs d'amandes, non émondées, hachées

sauce:

  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 poivron rouge, épépiné, coupé en fines tranches
  • ¼ cc de graines de coriandre, écrasées, ou 1-2 ptes de couteau de coriandre en poudre
  • 1 cs de feuilles de menthe, finement ciselées
  • sel

  • 1
    petit oignon, haché
  • 1 gousse
    petite d' ail, pressée
  • 0.5 cs
    de crème à rôtir
  • 75 g
    de millet
  • 2 dl
    d' eau
  • 0.5 cc
    de sel
  • 1 cs
    d' amandes, non émondées, hachées

sauce:

  • 1 cs
    de jus de citron
  • 2 cs
    d' huile de colza
  • 1
    poivron rouge, épépiné, coupé en fines tranches
  • 0.25 cc
    de graines de coriandre, écrasées, ou 1-2 ptes de couteau de coriandre en poudre
  • 1 cs
    de feuilles de menthe, finement ciselées
  • sel

Préparation: env. 20 min

Etuver l'oignon et l'ail dans la crème à rôtir. Ajouter le millet, faire revenir. Ajouter l'eau, saler et laisser mijoter env. 15 minutes à couvert. Incorporer les amandes, laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger les ingrédients, assaisonner et mélanger au millet. Mettre la salade dans un récipient à fermeture hermétique.

Une portion contient:

  • kcal559
  • Protéines11 g
  • Lipides33 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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