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Endives aux champignons

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4-5 endives, coupées en morceaux (en biais)
  • beurre pour étuver
  • 2 ptes de couteau de sucre glace
  • 1 cs de vinaigre d'estragon
  • 250 g de petits champignons de Paris, coupés en lamelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 cs de jus de citron
  • sel, poivre blanc du moulin
  • estragon pour décorer

Blanchir les endives env. 2 minutes dans de l'eau salée, égoutter.

Remuer soigneusement le beurre, saupoudrer de sucre glace. Ajouter les endives. Incorporer le vinaigre et étuver 5 minutes.

Faire revenir les champignons à feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le jus de citron, assaisonner.

Répartir les endives sur des assiettes chaudes. Parsemer de champignons, décorer.

Une portion contient:

  • kcal78
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal78
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
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