Endives aux champignons

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Endives aux champignons
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4-5 endives, coupées en morceaux (en biais)
  • beurre pour étuver
  • 2 ptes de couteau de sucre glace
  • 1 cs de vinaigre d'estragon
  • 250 g de petits champignons de Paris, coupés en lamelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 cs de jus de citron
  • sel, poivre blanc du moulin
  • estragon pour décorer

  • 4-5
    endives, coupées en morceaux (en biais)
  • beurre pour étuver
  • 2 ptes de couteau
    de sucre glace
  • 1 cs
    de vinaigre d'estragon
  • 250 g
    de petits champignons de Paris, coupés en lamelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 cs
    de jus de citron
  • sel, poivre blanc du moulin
  • estragon pour décorer

Blanchir les endives env. 2 minutes dans de l'eau salée, égoutter.

Remuer soigneusement le beurre, saupoudrer de sucre glace. Ajouter les endives. Incorporer le vinaigre et étuver 5 minutes.

Faire revenir les champignons à feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le jus de citron, assaisonner.

Répartir les endives sur des assiettes chaudes. Parsemer de champignons, décorer.

Une portion contient:

  • kcal78
  • Protéines4 g
  • Lipides5 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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