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Endives aux champignons
  • 15min
  • Veggie
Endives aux champignons

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Endives aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 - 5endives, coupées en morceaux (en biais)
beurre pour étuver
2 ptes de couteaude sucre glace
1 csde vinaigre d'estragon
250 gde petits champignons de Paris, coupés en lamelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 csde jus de citron
sel, poivre blanc du moulin
estragon pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Blanchir les endives env. 2 minutes dans de l'eau salée, égoutter.
  2. Remuer soigneusement le beurre, saupoudrer de sucre glace. Ajouter les endives. Incorporer le vinaigre et étuver 5 minutes.
  3. Faire revenir les champignons à feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir. Incorporer le jus de citron, assaisonner.
  4. Répartir les endives sur des assiettes chaudes. Parsemer de champignons, décorer.

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Par portion:

Énergie: 327kJ / 78kcal, lipides: 5g, glucides: 4g, protéines: 4g

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