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Bricelets à la crème double

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  • Végétarien
  • doux
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Pour environ 22 pièces
Pour un fer à bricelets

  • beurre pour le fer à bricelets

pâte:

  • 2,5 dl de double crème
  • 1,75 dl de vin blanc
  • 160 g de sucre
  • env. 220 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de Kirsch

Pâte: mélanger la crème, le vin et le sucre jusqu'à la dissolution du sucre.

Incorporer la farine et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer env. 2 heures à couvert. Incorporer le Kirsch.

Chauffer le fer. Mettre 1 cuillère à soupe de pâte pour de grands bricelets. Cuire jusqu'à l'obtention d'une couleur bien dorée.

A volonté, rouler les bricelets sur un crayon ou sur un rouleau à pâtisserie alors qu'ils sont encore chauds. Laisser refroidir.

Un délice avec des petits fruits garnis de crème de Gruyère, de la glace ou un crème

Une part contient:

  • kcal120
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal120
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides15 g
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