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Gratin de pommes de terreau chou blanc

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Pour 4 personnes
Pour 1 grande plaque à gâteau carrée

  • 500 g de chou blanc, coupé en fines lamelles
  • 500 g de pommes de terre, pelées, coupées en fines rondelles
  • 1 oignon, coupé en fines lamelles
  • 3-4 cs de crème à rôtir
  • 1 cs de feuilles de marjolaine
  • sel, poivre
  • 150 de Gruyère AOP, râpé

Mélanger le chou, les pommes de terre, les oignons et la crème à rôtir. Répartir sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé. Parsemer de marjolaine, assaisonner. Garnir de fromage râpé.

Gratiner 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir sur des assiettes chaudes.

Servir avec une salade ou un plat de viande

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines15 g
  • Lipides22 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal365
  • Protéines15 g
  • Lipides22 g
  • Glucides25 g
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