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Omelette à l'ail des ours et au chèvre frais

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Apéritif pour 6 personnes

pâte:

  • 60 g de farine
  • ¼ cc de sel
  • 1 dl de lait
  • 0,5 dl d'eau
  • 2 oeufs
  • 2 cs de feuilles d'ail des ours, finement hachées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

farce:

  • 250 g de chèvre frais
  • 1 cc de pistaches, hachées
  • poivre blanc du moulin

  • cure-dents pour fixer

Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle et confectionner env. 4 omelettes.

Farce: mélanger le fromage et les pistaches, assaisonner.

Tartiner les omelettes de farce et les rouler. Envelopper dans un film transparent et laisser reposer quelques heures au frais.

Couper les rouleaux en biseau en morceaux de 2 cm d'épaisseur. Les fixer si nécessaire avec des cure-dents. Dresser sur un plat.

Une portion contient:

  • kcal165
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal165
  • Protéines8 g
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