Crêpes à l'ail des ours et au chèvre frais

Crêpes à l'ail des ours et au chèvre frais
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Apéritif pour 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte:

  • 60 g de farine
  • ¼ cc de sel
  • 1 dl de lait
  • 0,5 dl d'eau
  • 2 oeufs
  • 2 cs de feuilles d'ail des ours finement hachées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Farce:

  • 250 g de chèvre frais
  • 1 cc de pistaches hachées
  • poivre blanc du moulin

  • cure-dents pour fixer

Pâte:

  • 60 g
    de farine
  • 0.25 cc
    de sel
  • 1 dl
    de lait
  • 0.5 dl
    d' eau
  • 2
    oeufs
  • 2 cs
    de feuilles d'ail des ours finement hachées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Farce:

  • 250 g
    de chèvre frais
  • 1 cc
    de pistaches hachées
  • poivre blanc du moulin

  • cure-dents pour fixer

Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle et confectionner env. 4 crêpes.

Farce: mélanger le fromage et les pistaches, assaisonner.

Tartiner les crêpes de farce et les rouler. Envelopper dans un film transparent et laisser reposer quelques heures au frais.

Couper les rouleaux en biseau en morceaux de 2 cm d'épaisseur. Les fixer si nécessaire avec des cure-dents. Dresser sur un plat.

Une portion contient:

  • kcal165
  • Protéines8 g
  • Lipides11 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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