Rhubarbe à l'aigre-doux

Rhubarbe à l'aigre-doux
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 oignons, coupés en rondelles
  • beurre pour étuver
  • 200 g de rhubarbe, coupée en dés
  • 1 pomme, non pelée, coupée en dés
  • 1 dl de vin blanc
  • ½-1 cc de curry
  • 3 cc de miel
  • 3 pincées de sel
  • poivre blanc du moulin

  • 2
    oignons, coupés en rondelles
  • beurre pour étuver
  • 200 g
    de rhubarbe, coupée en dés
  • 1
    pomme, non pelée, coupée en dés
  • 1 dl
    de vin blanc
  • 0.5-1 cc
    de curry
  • 3 cc
    de miel
  • 3 pincées
    de sel
  • poivre blanc du moulin

Etuver les oignons dans le beurre. Ajouter la rhubarbe et faire revenir.

Mouiller avec le vin. Incorporer le curry et le miel. Laisser mijoter 3 minutes et rectifier l'assaisonnement.A servir avec de la viande rôtie ou grillée.

A servir avec de la viande roti ou grillée

Une portion contient:

  • kcal87
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal87
  • Protéines1 g
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