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Rhubarbe à l'aigre-doux

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Pour 4 personnes

  • 2 oignons, coupés en rondelles
  • beurre pour étuver
  • 200 g de rhubarbe, coupée en dés
  • 1 pomme, non pelée, coupée en dés
  • 1 dl de vin blanc
  • ½-1 cc de curry
  • 3 cc de miel
  • 3 pincées de sel
  • poivre blanc du moulin

Etuver les oignons dans le beurre. Ajouter la rhubarbe et faire revenir.

Mouiller avec le vin. Incorporer le curry et le miel. Laisser mijoter 3 minutes et rectifier l'assaisonnement.A servir avec de la viande rôtie ou grillée.

A servir avec de la viande roti ou grillée

Une portion contient:

  • kcal87
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal87
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
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