Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais

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Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 2 cs de jus de pomme
  • 1 cs de jus de citron
  • un peu d'ail, pressé
  • 2 cs d´huile de colza
  • sel, poivre
  • ½ pomme, coupée en dés
  • env. 50 g de scarole rouge, coupée en morceaux
  • env. 40 g de rampon
  • 40 g de fromage frais (type féta), émietté

sauce:

  • 2 cs
    de jus de pomme
  • 1 cs
    de jus de citron
  • un peu d'ail, pressé
  • 2 cs
    d´huile de colza
  • sel, poivre
  • 0.5
    pomme, coupée en dés
  • 50 g
    env. de scarole rouge, coupée en morceaux
  • 40 g
    env. de rampon
  • 40 g
    de fromage frais (type féta), émietté

Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf le sel, le poivre et la pomme, assaisonner. Ajouter la pomme et mettre dans un récipient hermétique.

Mélanger les deux salades et le fromage frais, mettre dans un autre récipient avec couvercle. Réserver au frais. Mélanger la sauce et la salade juste avant de manger.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines7 g
  • Lipides27 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal319
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