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Chicorée rouge garnie de noix et de fromage frais

Chicorée rouge garnie de noix et de fromage frais
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Pour 1 personne (casse-croûte)

sauce:

  • 2 cs de jus de pomme
  • 1 cs de jus de citron
  • un peu d'ail, pressé
  • 2 cs d´huile de colza
  • sel, poivre
  • ½ pomme, coupée en dés
  • env. 50 g de chicorée rouge, coupée en morceaux
  • env. 40 g de rampon
  • 40 g de fromage frais (type féta), émietté

Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf le sel, le poivre et la pomme, assaisonner. Ajouter la pomme et mettre dans un récipient hermétique.

Mélanger les deux salades et le fromage frais, mettre dans un autre récipient avec couvercle. Réserver au frais. Mélanger la sauce et la salade juste avant de manger.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines7 g
  • Lipides27 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines7 g
  • Lipides27 g
  • Glucides12 g
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