- 10min
- Veggie
Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais
back to top
Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 cs | de jus de pomme |
1 cs | de jus de citron |
un peu d'ail, pressé | |
2 cs | d´huile de colza |
sel, poivre | |
½ | pomme, coupée en dés |
env. 50 g | de scarole rouge, coupée en morceaux |
env. 40 g | de rampon |
40 g | de fromage frais (type féta), émietté |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf le sel, le poivre et la pomme, assaisonner. Ajouter la pomme et mettre dans un récipient hermétique.
- Mélanger les deux salades et le fromage frais, mettre dans un autre récipient avec couvercle. Réserver au frais. Mélanger la sauce et la salade juste avant de manger.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.