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Chicorée rouge garnie de noix et de feta

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Pour 1 personne (casse-croûte)

sauce:

  • 2 cs de jus de pomme
  • 1 cs de jus de citron
  • un peu d'ail, pressé
  • 2 cs d´huile de colza
  • sel, poivre
  • ½ pomme, coupée en dés
  • env. 50 g de chicorée rouge, coupée en morceaux
  • env. 40 g de rampon
  • 40 g de feta au lait de vache, émiettée

Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf le sel, le poivre et la pomme, assaisonner. Ajouter la pomme et mettre dans un récipient hermétique.

Mélanger les deux salades et la feta, mettre dans un autre récipient avec couvercle. Réserver au frais. Mélanger la sauce et la salade juste avant de manger.

A déguster avec un petit pain

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines7 g
  • Lipides27 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal319
  • Protéines7 g
  • Lipides27 g
  • Glucides12 g
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