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Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais
  • 10min
  • Veggie
Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde jus de pomme
1 csde jus de citron
un peu d'ail, pressé
2 csd´huile de colza
sel, poivre
½pomme, coupée en dés
env. 50 gde scarole rouge, coupée en morceaux
env. 40 gde rampon
40 gde fromage frais (type féta), émietté

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf le sel, le poivre et la pomme, assaisonner. Ajouter la pomme et mettre dans un récipient hermétique.
  2. Mélanger les deux salades et le fromage frais, mettre dans un autre récipient avec couvercle. Réserver au frais. Mélanger la sauce et la salade juste avant de manger.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 27g, glucides: 12g, protéines: 7g

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