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Poires au miel et au Reblochon

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Pour 4 personnes
Pour 4 moules à gratin individuels

  • 2 poires (Louise-Bonne par ex.), coupées en quartiers
  • 1 cs de miel de lavande
  • 30 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 200 g de Reblochon, coupé en quatre portions env. 8 cs de Porto rouge
  • poivre du moulin

Disposer les poires en éventail dans les moules. Garnir de miel et de beurre. Griller env. 10 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Disposer le Reblochon par-dessus. Griller encore 5 minutes. Ajouter le Porto. Assaisonner.

Servir avec de la baguette croustillante.

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides14 g
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