Poires au miel et au Reblochon

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Poires au miel et au Reblochon
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Pour 4 personnes
Pour 4 moules à gratin individuels

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 poires (Louise-Bonne par ex.), coupées en quartiers
  • 1 cs de miel de lavande
  • 30 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 200 g de Reblochon, coupé en quatre portions env. 8 cs de Porto rouge
  • poivre du moulin

  • 2
    poires (Louise-Bonne par ex.), coupées en quartiers
  • 1 cs
    de miel de lavande
  • 30 g
    de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 200 g
    de Reblochon, coupé en quatre portions env. 8 cs de Porto rouge
  • poivre du moulin

Disposer les poires en éventail dans les moules. Garnir de miel et de beurre. Griller env. 10 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C.

Disposer le Reblochon par-dessus. Griller encore 5 minutes. Ajouter le Porto. Assaisonner.

Servir avec de la baguette croustillante.

Une portion contient:

  • kcal270
  • Protéines11 g
  • Lipides17 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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