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Confit de pommes aux echalotes et au Camembert

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Pour 4 personnes

confit:

  • 200 g d'échalotes rouges, finement tranchées dans le sens de la longueur
  • 150 g de pommes (Boskoop par ex.), épluchées et coupées en fines lamelles
  • 1 cs de raisins de Corinthe
  • 1 dl de vinaigre de pomme
  • 3 cs de sucre brun
  • ½ cc de gingembre, finement râpé
  • ½ cc de grains de moutarde
  • 1 pte de couteau de clous de girofle moulus
  • ½-1 cc de Tabasco
  • 2 ptes de couteau de sel
  • 250 g de Camembert, partagé en 8 portions
  • un peu de vin blanc
  • panure
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Confit: mélanger tous les ingrédients dans une petite poêle, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter env. 40 minutes en remuant fréquemment .

Humecter le Camembert avec le vin et le paner. Le faire dorer des deux côtés à couvert dans une poêle, dans le beurre ou la crème à rôtir.

Servir le Camembert et le confit sur des assiettes chaudes.

Servir avec une salade de saison ou des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines14 g
  • Lipides17 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal278
  • Protéines14 g
  • Lipides17 g
  • Glucides17 g
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