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Riz impératrice

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    Pour 4 moules de 2 dl

    • 50 g de fruits confits, mélangés et hachés
    • 2 cs de kirsch
    • 2,5 dl de lait
    • 1 pincée de sel
    • 1 bâton de vanille, fendu et égrainé
    • 50 g de riz pour risotto (Arborio, par ex.) blanchi 5 min puis égoutté
    • 60 g de sucre
    • 3 feuilles de gélatine, trempées dans l'eau froide et pressées
    • 1,5 dl de crème entière, fouettée
    • fruits confits, mélangés et hachés pour décorer

    Laisser tremper les fruits confits quelques heures dans le kirsch.

    Mélanger le lait, le sel et le bâton de vanille et porter à ébullition. Ajouter le riz et laisser mijoter env. 30 minutes à couvert. Oter le bâton de vanille.

    Incorporer le sucre et la gélatine au riz. Laisser refroidir en remuant fréquemment puis réserver au frais jusqu'à ce que le mélange se solidifie un peu dans les bords.

    Incorporer délicatement les fruits confits et la crème. Répartir dans les moules préalablement passés sous l'eau froide. Réserver 3- 4 heures au frais et à couvert.

    Plonger les moules brièvement dans l'eau chaude. Démouler sur des assiettes à dessert, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal330
    • Protéines7 g
    • Lipides16 g
    • Glucides37 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal330
    • Protéines7 g
    • Lipides16 g
    • Glucides37 g
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