Steaks hachés au chou chinois

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Steaks hachés au chou chinois
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  • max. 30 min
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

steaks hachés:

  • 250 g de boeuf, haché
  • 2 cs de panure
  • 1 jaune d'oeuf
  • ½ oignon, finement haché
  • ½-1 cs de curry, doux
  • 1-2 cc de gingembre, finement râpé
  • ½ cc de sel
  • 1 cs de persil, finement haché
  • un peu de farine pour le plat
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

chou chinois:

  • ½ oignon, finement haché
  • 1 petit chou chinois, coupé en lamelles de 2 cm de large crème à rôtir
  • 0,5 dl de bouillon de viande
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, jus de citron

steaks hachés:

  • 250 g
    de boeuf, haché
  • 2 cs
    de panure
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 0.5
    oignon, finement haché
  • 0.5-1 cs
    de curry, doux
  • 1-2 cc
    de gingembre, finement râpé
  • 0.5 cc
    de sel
  • 1 cs
    de persil, finement haché
  • un peu de farine pour le plat
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

chou chinois:

  • 0.5
    oignon, finement haché
  • 1
    petit chou chinois, coupé en lamelles de 2 cm de large crème à rôtir
  • 0.5 dl
    de bouillon de viande
  • 1 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, jus de citron

Préparation: env. 30 min

Steaks: mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu'à

l'obtention d'une masse homogène. Former 8 steaks sur un peu de panure.

Rôtir les steaks environ 3 minutes de chaque côté.

Chou chinois: faire revenir les oignons et le chou environ 1 minute dans la crème à rôtir. Incorporer le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner.

Servir le chou chinois et les steaks hachés sur des assiettes chaudes.

Une portion contient:

  • kcal493
  • Protéines30 g
  • Lipides37 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides37 g
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