ch sign

Steaks hachés au chou chinois

  • Évaluer la recette (4 étoiles/2 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

steaks hachés:

  • 250 g de boeuf, haché
  • 2 cs de panure
  • 1 jaune d'oeuf
  • ½ oignon, finement haché
  • ½-1 cs de curry, doux
  • 1-2 cc de gingembre, finement râpé
  • ½ cc de sel
  • 1 cs de persil, finement haché
  • un peu de farine pour le plat
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

chou chinois:

  • ½ oignon, finement haché
  • 1 petit chou chinois, coupé en lamelles de 2 cm de large crème à rôtir
  • 0,5 dl de bouillon de viande
  • 1 dl de crème pour sauces
  • sel, poivre, jus de citron

Steaks: mélanger tous les ingrédients, pétrir jusqu'à

l'obtention d'une masse homogène. Former 8 steaks sur un peu de panure.

Rôtir les steaks environ 3 minutes de chaque côté.

Chou chinois: faire revenir les oignons et le chou environ 1 minute dans la crème à rôtir. Incorporer le bouillon et la crème, porter à ébullition, assaisonner.

Servir le chou chinois et les steaks hachés sur des assiettes chaudes

Une portion contient:

  • kcal493
  • Protéines30 g
  • Lipides37 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal493
  • Protéines30 g
  • Lipides37 g
  • Glucides12 g
Recommander
Imprimer