Paupiettes de veau au citron

Toute l'année de saison
Paupiettes de veau au citron
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    Pour 2 personnes

    farce:

    • 1 cs de pâte de basilic ou de sauce pesto
    • ½-1 gousse d'ail, finement hachée
    • 40 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 cs de crème double
    • sel, poivre

    • 4 escalopes de veau grandes et fines (env. 70 g chacune), attendries
    • sel, poivre blanc
    • cure-dents
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 dl de vin blanc
    • 1 cs de jus de citron
    • 1 dl de crème double
    • zeste de citron pour décorer

    Préparation: env. 35 min

    Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Assaisonner les escalopes, répartir la farce par-dessus. Rouler et fixer avec un cure-dents.

    Dorer les paupiettes de tous côtés dans le beurre ou la crème à rôtir. Déglacer avec le vin et le jus de citron. Incorporer la crème.

    Braiser les paupiettes env. 25 minutes.

    Servir les paupiettes nappées de sauce sur des assiettes chaudes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal552
    • Protéines37 g
    • Lipides40 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal552
    • Protéines37 g
    • Lipides40 g
    • Glucides3 g
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