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Paupiettes de veau au citron
  • 35min
Paupiettes de veau au citron

Paupiettes de veau au citron

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Paupiettes de veau au citron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
Farce:
1 csde pâte de basilic ou de sauce pesto
0,5 - 1 goussed'ail, finement hachée
40 gde Sbrinz AOP, râpé
1 csde crème double
sel, poivre
4escalopes de veau grandes et fines (env. 70 g chacune), attendries
sel, poivre blanc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 dlde vin blanc
1 csde jus de citron
1 dlde crème double
zeste de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Assaisonner les escalopes, répartir la farce par-dessus. Rouler et fixer avec un cure-dents.
  3. Dorer les paupiettes de tous côtés dans le beurre ou la crème à rôtir. Déglacer avec le vin et le jus de citron. Incorporer la crème.
  4. Braiser les paupiettes env. 25 minutes.
  5. Servir les paupiettes nappées de sauce sur des assiettes chaudes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2311kJ / 552kcal, lipides: 40g, glucides: 3g, protéines: 37g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.