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Lasagnes au poireau et au fromage bleu (lasagnes végétariennes)
  • 50min
  • Veggie
Lasagnes au poireau et au fromage bleu (lasagnes végétariennes)

Lasagnes au poireau et au fromage bleu (lasagnes végétariennes)

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Lasagnes au poireau et au fromage bleu (lasagnes végétariennes)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 34×25 cm
beurre pour le plat
16lasagnes
600 gde poireau, coupé en rondelles de 0.5 cm
1 goussed'ail, finement hachée
beurre pour étuver
1 dlde vin blanc
7tomates, séchées, coupées en fines lamelles
100 gde crème fraîche
sel, poivre
300 gde fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits morceaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson20min
  • Temps total50min

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  1. Cuire les lasagnes al dente dans l'eau salée frémissante. Egoutter et disposer sur un linge de cuisine.
  2. Etuver le poireau et l'ail dans le beurre. Ajouter le vin et laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir. Ajouter les tomates et la crème acidulée, assaisonner.
  3. Garnir le plat préalablement beurré en alternant les couches de lasagnes, de légumes et de fromage. Finir par les lasagnes et le fromage.
  4. Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.

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Par portion:

Énergie: 2960kJ / 707kcal, lipides: 36g, glucides: 62g, protéines: 30g

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