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Salade de farfalle aux champignons et aux carottes

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Pour 1 personne (casse-croûte)

sauce:

  • 3 cs de crème entière
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc ou de jus de citron
  • 1 cs de vin blanc ou de jus de pomme
  • sel, poivre

  • 100 g de pâtes, farfalle, par ex.
  • 2 cs de crème entière
  • 1 sachet de safran
  • 50 g de champignons, coupés en lamelles
  • crème à rôtir
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 petite carotte, grossièrement râpée

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau frémissante, égoutter. Mélanger la crème et le safran, incorporer aux pâtes encore chaudes.

Dorer les champignons dans la crème à rôtir dans une poêle rapidement passée sous l'eau froide. Réduire la chaleur. Ajouter l'échalote et la carotte, étuver encore 1-2 minutes.

Incorporer délicatement la sauce aux pâtes. Mettre dans un récipient hermétique.

Délicieuse avec du pain

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines30 g
  • Lipides30 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines30 g
  • Lipides30 g
  • Glucides25 g
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