Lapin au chou caramélisé

Lapin au chou caramélisé
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    chou:

    • 2 cs de sucre
    • 2 cs de beurre
    • 400 g de chou blanc, coupé en fines lamelles
    • 1 dl de vin blanc
    • 40 g d'abricots secs, coupés en lamelles
    • sel, poivre du moulin

    • 300 g de filets de lapin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • ¼-½ cc de sel
    • poivre du moulin

    chou:

    • 2 cs
      de sucre
    • 2 cs
      de beurre
    • 400 g
      de chou blanc, coupé en fines lamelles
    • 1 dl
      de vin blanc
    • 40 g
      d' abricots secs, coupés en lamelles
    • sel, poivre du moulin

    • 300 g
      de filets de lapin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 0.25-0.5 cc
      de sel
    • poivre du moulin

    Chou: caraméliser le sucre, retirer du feu. Ajouter le beurre et le chou, remettre sur le feu et étuver.

    Déglacer avec le vin. Laisser mijoter 20-25 minutes sans couvrir jusqu'à la quasi évaporation du vin. Incorporer les abricots, assaisonner.

    Rôtir les filets de lapin dans le beurre ou la crème à rôtir, 3-6 minutes de chaque côté selon l'épaisseur, assaisonner.

    Disposer le chou dans des assiettes chaudes. Inciser les filets dans le sens de la longueur et les disposer à côté du chou.

    Peut aussi servir de plat principal si l'on double les quantités. On peut remplacer le lapin par des médaillons de porc.

    Une portion contient:

    • kcal260
    • Protéines18 g
    • Lipides13 g
    • Glucides15 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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