• Imprimer
Potage uranais
  • 25min
Potage uranais

Potage uranais

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potage uranais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde pain sec, coupé en morceaux et ramolli dans de l'eau
50 gde beurre
150 gde Sbrinz AOP, râpé
poivre
100 gd'échalotes,coupées en fines lamelles
30 gde beurre
1 bottede ciboulette, finement hachée
1 bouquetde persil, finement haché
150 gde Sbrinz AOP, râpé
1 lde bouillon de bœuf, chaud

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Comprimer le pain, le faire revenir dans le beurre. Ajouter le Sbrinz, bien mélanger. Assaisonner et sortir de la poêle.
  2. Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter le pain.
  3. Parsemer de ciboulette, de persil et de la moitié du Sbrinz.
  4. Répartir dans des bols à potage chauds. Verser le bouillon par-dessus et parsemer du reste de Sbrinz. Servir immédiatement.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 42g, glucides: 30g, protéines: 27g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.