Potage uranais

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Potage uranais
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 250 g de pain sec, coupé en morceaux et ramolli dans de l'eau
    • 50 g de beurre
    • 150 g de Sbrinz AOP, râpé
    • poivre
    • 100 g d'échalotes,coupées en fines lamelles
    • 30 g de beurre
    • 1 botte de ciboulette, finement hachée
    • 1 bouquet de persil, finement haché
    • 150 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 l de bouillon de boeuf, chaud

    • 250 g
      de pain sec, coupé en morceaux et ramolli dans de l'eau
    • 50 g
      de beurre
    • 150 g
      de Sbrinz AOP, râpé
    • poivre
    • 100 g
      d' échalotes,coupées en fines lamelles
    • 30 g
      de beurre
    • 1 botte
      de ciboulette, finement hachée
    • 1 bouquet
      de persil, finement haché
    • 150 g
      de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 l
      de bouillon de boeuf, chaud

    Comprimer le pain, le faire revenir dans le beurre. Ajouter le Sbrinz, bien mélanger. Assaisonner et sortir de la poêle.

    Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter le pain.

    Parsemer de ciboulette, de persil et de la moitié du Sbrinz.

    Répartir dans des bols à potage chauds. Verser le bouillon par-dessus et parsemer du reste de Sbrinz. Servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal615
    • Protéines28 g
    • Lipides42 g
    • Glucides30 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Une portion contient:

    • kcal615
    • Protéines28 g
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