ch sign

Potage uranais

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 250 g de pain sec, coupé en morceaux et ramolli dans de l'eau
    • 50 g de beurre
    • 150 g de Sbrinz AOP, râpé
    • poivre
    • 100 g d'échalotes,coupées en fines lamelles
    • 30 g de beurre
    • 1 botte de ciboulette, finement hachée
    • 1 bouquet de persil, finement haché
    • 150 g de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 litre de bouillon de boeuf, chaud

    Comprimer le pain, le faire revenir dans le beurre. Ajouter le Sbrinz, bien mélanger. Assaisonner et sortir de la poêle.

    Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter le pain.

    Parsemer de ciboulette, de persil et de la moitié du Sbrinz.

    Répartir dans des bols à potage chauds. Verser le bouillon par-dessus et parsemer du reste de Sbrinz. Servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal615
    • Protéines28 g
    • Lipides42 g
    • Glucides30 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal615
    • Protéines28 g
    • Lipides42 g
    • Glucides30 g
    Recommander
    Imprimer