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Risotto au poireau

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Pour 4 personnes

  • 2 échalotes, coupées en lamelles
  • 2 gousses d'ail, finement hachées
  • beurre pour étuver
  • 500 g de poireau, coupé en rondelles de 1 cm d'épaisseur
  • 1 cs de farine
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de riz pour risotto, Vialone ou Arborio, par ex.
  • sel, poivre
  • 120 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 25 g de beurre
  • 5 échalotes, coupées en rondelles
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Faire revenir l'ail et les échalotes dans le beurre. Ajouter

le poireau, étuver. Ajouter la farine, étuver.

Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter

le riz et laisser mijoter 20 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement. Incorporer le fromage et le beurre.

Dorer les rondelles d'échalote dans la crème ou le beurre à rôtir. En garnir le riz. Servir dans des assiettes à soupe chaudes.

Une portion contient:

  • kcal554
  • Protéines18 g
  • Lipides24 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal554
  • Protéines18 g
  • Lipides24 g
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