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Panais au four

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    Pour 4 personnes

    • Pour 1 plat à gratin ou une lèchefrite d'env. 35 cm de longueur
    • beurre pour le plat
    • 4 panais (env. 200 g chacun), pelés, extrémités généreusement ôtées
    • 4 tranches de fromage à raclette (env. 15 × 7 cm), coupées en diagonale
    • 8 tranches de lard à griller
    • 1,5 dl de bouillon de viande
    • 2 cs de persil plat, effeuillé

    Partager les panais dans le sens de la longueur, les cuire

    al dente (12-15 minutes) à la vapeur. Disposer dans le plat préalablement beurré avec le côté coupé vers le haut.

    Garnir de fromage et de lard. Verser le bouillon par-dessus.

    Gratiner env. 15 minutes au milieu du four préchauffé à 230 °C. Garnir de persil et servir immédiatement.

    Servir avec des pommes de terre au four ou à l'eau ou du riz.
    On peut remplacer les panais par de grandes carottes ou des carottes jaunes.

    Une portion contient:

    • kcal291
    • Protéines12 g
    • Lipides25 g
    • Glucides6 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal291
    • Protéines12 g
    • Lipides25 g
    • Glucides6 g
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