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Minestrone sec

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    Pour 2 personnes

    • 1 litre d'eau
    • 1 cc de sel
    • 1 échalote, hachée
    • 1 carotte, coupée en gros dés de 0,5 cm
    • ¼ de céleri, coupé en gros dés de 0,5 cm
    • 2 feuilles de chou frisé, coupé en lamelles de 0,5 cm de large
    • ½ poireau, coupé en lamelles de 0,5 cm de large
    • 200 g de pâtes, (petits macaronis, par ex.)
    • 70 g de dés de lard maigre
    • 1 pte de couteau de bouillon en pâte
    • 1 feuille de laurier
    • 1 pte de couteau de Sambal Oelek ou de poivre de Cayenne
    • 1 brin de thym
    • poivre noir du moulin
    • 20 g de beurre, froid, coupé en morceaux
    • 50 g de fromage d'alpage, râpé

    Porter à ébullition l'eau additionnée de sel. Ajouter les légumes et cuire 5 minutes à couvert.

    Ajouter la suite des ingrédients (jusqu'au thym inclus), assaisonner et cuire env. 10 minutes.

    Oter l'eau de cuisson restante, incorporer le beurre et le fromage, rectifier l'assaisonnement. Servir dans des bols chauds.

    Une portion contient:

    • kcal415
    • Protéines20 g
    • Lipides27 g
    • Glucides23 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • jun
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal415
    • Protéines20 g
    • Lipides27 g
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