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Minestrone sec
  • 35min
Minestrone sec

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Minestrone sec

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 ld'eau
1 ccde sel
1échalote, hachée
1carotte, coupée en gros dés de 0.5 cm
¼de céleri, coupé en gros dés de 0.5 cm
2 feuillesde chou frisé, coupé en lamelles de 0.5 cm de large
½poireau, coupé en lamelles de 0.5 cm de large
200 gde pâtes, (petits macaronis, par ex.)
70 gde dés de lard maigre
1 pte de couteaude bouillon en pâte
1 feuillede laurier
1 pte de couteaude Sambal Oelek ou de poivre de Cayenne
1 brinde thym
poivre noir du moulin
20 gde beurre, froid, coupé en morceaux
50 gde fromage d'alpage, râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Porter à ébullition l'eau additionnée de sel. Ajouter les légumes et cuire 5 minutes à couvert.
  2. Ajouter la suite des ingrédients (jusqu'au thym inclus), assaisonner et cuire env. 10 minutes.
  3. Oter l'eau de cuisson restante, incorporer le beurre et le fromage, rectifier l'assaisonnement. Servir dans des bols chauds.

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Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 27g, glucides: 23g, protéines: 20g

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