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Curry au potiron

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 200 g de potiron, butternut ou potimarron, par ex., pelé, épépiné et coupé en morceaux
  • 1 poire, pelée et coupée en morceaux
  • ½ piment, égrainé, coupé en fines lamelles ou 1 pte de couteau de poivre de Cayenne
  • ½ cc de curry
  • 100 g de crème acidulée
  • sel, poivre
  • 100 g de potiron, coupé en gros dés d'env. 1 cm
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • piments pour décorer

Cuire le potiron et la poire al dente dans un peu d'eau. Egoutter et réduire en purée.

Incorporer le piment, le curry et la crème acidulée à la purée. Porter à ébullition, assaisonner.

Cuire le potiron en dés dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant constamment, assaisonner.

Servir le curry dans des bols, parsemer de dés de potiron, décorer avec un piment.

Servir avec des lentilles ou du riz.

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines3 g
  • Lipides23 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal288
  • Protéines3 g
  • Lipides23 g
  • Glucides18 g
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