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Filet d'agneau et nouilles au romarin

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    Pour 2 personnes

    • 150-200 g de nouilles fines (Fettucine)
    • 1 branche de romarin
    • 2 cc de romarin, haché
    • 1 gousse d'ail, coupée en tranches
    • 2 cs de beurre
    • 1 filet d'agneau (env. 200 g), coupé en grands dés d'env. 2 cm
    • beurre à rôtir
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • romarin pour décorer

    Cuire les nouilles avec la branche de romarin dans de l'eau frémissante, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

    Faire revenir le romarin haché et l'ail dans le beurre, ajouter 0,5 dl de l'eau de cuisson des nouilles.

    Rissoler 1 1/2-2 minutes les dés d'agneau dans le beurre chaud en remuant soigneusement et assaisonner.

    Egoutter les nouilles. Les disposer sur deux assiettes chaudes, ajouter la viande, arroser d'un peu de jus au romarin et décorer.

    Servir avec de la courge à l'étouffée ou une salade verte.

    Une portion contient:

    • kcal551
    • Protéines33 g
    • Lipides20 g
    • Glucides61 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal551
    • Protéines33 g
    • Lipides20 g
    • Glucides61 g
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