Velouté de courge à la noix de coco

Velouté de courge à la noix de coco
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 échalotes hachées
  • 1 gousse d'ail hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 300 g de courge (butternut p. ex.) coupée en morceaux d'env. 2 cm
  • ½ cc de curry
  • 2 cs de coco râpée
  • 6 dl de bouillon de légumes clair
  • sel
  • 1 dl de crème entière fouettée

  • 2
    échalotes hachées
  • 1 gousse
    d' ail hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 300 g
    de courge (butternut p. ex.) coupée en morceaux d'env. 2 cm
  • 0.5 cc
    de curry
  • 2 cs
    de coco râpée
  • 6 dl
    de bouillon de légumes clair
  • sel
  • 1 dl
    de crème entière fouettée

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Prêt en 45 minutes

Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la courge, étuver. Ajouter le curry et la coco. Verser le bouillon et laisser mijoter 30 min.

Passer la préparation au mixer, rectifier l'assaisonnement, ajouter de l'eau si nécessaire. Verser dans des bols chauds et napper de crème.

Une portion contient:

  • kcal187
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal187
  • Protéines3 g
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