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Crème de courge

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  • Végétarien
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Pour quatre personnes

  • 2 échalotes, hachées
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • beurre pour étuver
  • 300 g de courge, butternut par ex., coupée en morceaux d'env. 2 cm
  • ½ cc de curry
  • 2 cs de coco, râpée
  • 6 dl de bouillon de légumes clair
  • sel
  • 1 dl de crème entière, fouettée

Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la courge, étuver. Ajouter le curry et la coco. Verser le bouillon et laisser mijoter 40 minutes.

Passer la préparation au mixer, rectifier l'assaisonnement, ajouter de l'eau si nécessaire. Verser dans des bols de soupe chauds et couronner de crème.

Une portion contient:

  • kcal187
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides7 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal187
  • Protéines3 g
  • Lipides17 g
  • Glucides7 g
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