Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)

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Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • beurre pour étuver
    • 1,5 dl de fond (veau, volaille, légumes) ou de bouillon
    • 4 dl de crème entière
    • 2 sachets de safran, dissous dans 1 cs de crème entière
    • 3 cs de Sbrinz AOP, râpé
    • sel, poivre
    • quelques fils de safran pour décorer

    • 1 gousse
      d' ail, finement hachée
    • beurre pour étuver
    • 1.5 dl
      de fond (veau, volaille, légumes) ou de bouillon
    • 4 dl
      de crème entière
    • 2 sachets
      de safran, dissous dans 1 cs de crème entière
    • 3 cs
      de Sbrinz AOP, râpé
    • sel, poivre
    • quelques fils de safran pour décorer

    Etuver l'ail dans le beurre. Déglacer avec le fond ou le bouillon, bien cuire.

    Ajouter la crème, laisser mijoter env. 15 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.

    Ajouter le safran dilué et le fromage, cuire 1 minute, assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal388
    • Protéines5 g
    • Lipides40 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal388
    • Protéines5 g
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    • Glucides4 g
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