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Sauce au safran (pour pâtes, volaille, poisson, fenouil, courge)

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    Pour 4 personnes

    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • beurre pour étuver
    • 1,5 dl de fond (veau, volaille, légumes) ou de bouillon
    • 4 dl de crème entière
    • 2 sachets de safran, dissous dans 1 cs de crème entière
    • 3 cs de Sbrinz AOP, râpé
    • sel, poivre
    • quelques fils de safran pour décorer

    Etuver l'ail dans le beurre. Déglacer avec le fond ou le bouillon, bien cuire.

    Ajouter la crème, laisser mijoter env. 15 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.

    Ajouter le safran dilué et le fromage, cuire 1 minute, assaisonner.

    Une portion contient:

    • kcal388
    • Protéines5 g
    • Lipides40 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal388
    • Protéines5 g
    • Lipides40 g
    • Glucides4 g
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