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Sauce Madère (pour veau, boeuf, chasse, champignons)

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    Pour 4 personnes

    • 1 échalote,finement hachée
    • 1 dl de vin rouge
    • 3 dl de fond (veau, boeuf, gibier, champignons) ou de bouillon
    • 0,5 dl de Madère
    • 2 cs de beurre, froid, coupé en morceaux
    • sel, poivre noir du moulin

    Cuire l'échalote dans le vin rouge, réduire à 1 cs.

    Ajouter le fond ou le bouillon et réduire de moitié. Passer au chinois et reverser le liquide dans la poêle.

    Arroser de Madère, porter à ébullition. Retirer la poêle du feu. Ajouter le beurre, remuer jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse, assaisonner. Arrêter la cuisson.

    Une portion contient:

    • kcal93
    • Protéines1 g
    • Lipides6 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal93
    • Protéines1 g
    • Lipides6 g
    • Glucides3 g
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