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Leckerli aux noisettes

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Pour 50 à 60 pièces

beurre pour la plaque

pâte:

  • 200 g d'amandes, moulues
  • 300 g de noisettes, moulues
  • 400 g de sucre
  • 100 g d'orangeat, finement haché
  • un peu de cannelle
  • un peu de zeste de citron, râpé
  • 3 à 4 blancs d'oeufs, légèrement battus
  • un peu de sucre pour abaisser la pâte

Pâte: mélanger les amandes, les noisettes, le sucre, l'orangeat, la cannelle et le zeste de citron. Incorporer les blancs d'oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Abaisser la pâte sur un peu de sucre pour former un rectangle d'1 cm d'épaisseur que l'on peut strier à l'aide d'un instrument cannelé. Découper des rectangles d'env. 3,5 x 4,5 cm et les déposer sur une plaque beurrée. Cuire env. 6 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Une part contient:

  • kcal94
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal94
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides9 g
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