Leckerli aux noisettes

Toute l'année de saison
Leckerli aux noisettes
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 50 à 60 biscuits

beurre pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte:

  • 200 g d'amandes moulues
  • 300 g de noisettes moulues
  • 400 g de sucre
  • 100 g d'orangeat finement haché
  • un peu de cannelle
  • un peu de zeste de citron râpé
  • 3 à 4 blancs d'oeufs (125 g) légèrement battus

  • un peu de sucre pour abaisser la pâte

Pâte:

  • 200 g
    d' amandes moulues
  • 300 g
    de noisettes moulues
  • 400 g
    de sucre
  • 100 g
    d' orangeat finement haché
  • un peu de cannelle
  • un peu de zeste de citron râpé
  • 3-4
    blancs d'oeufs (125 g) légèrement battus

  • un peu de sucre pour abaisser la pâte

Pâte: mélanger les amandes, les noisettes, le sucre, l'orangeat, la cannelle et le zeste de citron. Incorporer les blancs d'oeufs jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Abaisser la pâte sur un peu de sucre pour former un rectangle d'1 cm d'épaisseur, évent. strier à l'aide d'un instrument cannelé. Découper des rectangles d'env. 3,5 x 4,5 cm et les déposer sur une plaque beurrée. Cuire env. 6 minutes au milieu du four préchauffé à 200° C.

Une part contient:

  • kcal94
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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