Boeuf en salade

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Boeuf en salade
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

marinade express:

  • ½ cs de jus de citron
  • ¾ cs de sauce soja
  • 1 petite gousse d'ail, pressée

sauce:

  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cc de sucre brut
  • ½ cc de graines de coriandre, écrasées, ou ¼ cc de coriandre en poudre
  • 1 piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
  • crème à rôtir
  • ¼ cc de sel
  • poivre

  • 2 romstecks

marinade express:

  • 0.5 cs
    de jus de citron
  • 190 cs
    &# de sauce soja
  • 1 gousse
    petite d' ail, pressée

sauce:

  • 2 cs
    de jus de citron
  • 2 cs
    de sauce soja
  • 1 cc
    de sucre brut
  • 0.5 cc
    de graines de coriandre, écrasées, ou 1/4 cc de coriandre en poudre
  • 1
    piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
  • crème à rôtir
  • 0.25 cc
    de sel
  • poivre

  • 2
    romstecks

Préparation: env. 20 min

Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner les steaks. Laisser reposer 10 minutes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Griller les steaks 1 1/2-2 minutes de chaque côté dans la crème, assaisonner. Couper la viande en tranches fines. Dresser dans un plat chaud. Napper de sauce. Servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines46 g
  • Lipides19 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines46 g
  • Lipides19 g
  • Glucides4 g
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