Boeuf en salade

Toute l'année de saison
Boeuf en salade
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 2 personnes

marinade express:

  • ½ cs de jus de citron
  • ¾ cs de sauce soja
  • 1 petite gousse d'ail, pressée

sauce:

  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cc de sucre brut
  • ½ cc de graines de coriandre, écrasées, ou ¼ cc de coriandre en poudre
  • 1 piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
  • crème à rôtir
  • ¼ cc de sel
  • poivre

  • 2 romstecks

Préparation: env. 20 min

Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner les steaks. Laisser reposer 10 minutes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Griller les steaks 1 1/2-2 minutes de chaque côté dans la crème, assaisonner. Couper la viande en tranches fines. Dresser dans un plat chaud. Napper de sauce. Servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines46 g
  • Lipides19 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines46 g
  • Lipides19 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer