ch sign

Boeuf en salade

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

marinade express:

  • ½ cs de jus de citron
  • ¾ cs de sauce soja
  • 1 petite gousse d'ail, pressée

  • 2 romstecks

sauce:

  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cc de sucre brut
  • ½ cc de graines de coriandre, écrasées, ou ¼ cc de coriandre en poudre
  • 1 piment rouge, épépiné, coupé en fines lamelles
  • crème à rôtir
  • ¼ cc de sel
  • poivre

  • ail, coupé en rondelles, et persil plat pour décorer

Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner les steaks. Laisser reposer 10 minutes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Griller les steaks 1 1/2-2 minutes de chaque côté dans la crème, assaisonner. Couper la viande en tranches fines. Dresser dans un plat chaud. Napper de sauce et décorer. Servir tiède.

Servir avec du pain azyme et une salade verte.

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines46 g
  • Lipides19 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal362
  • Protéines46 g
  • Lipides19 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer