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Céleri avec vinaigrette aux noix

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 personne (casse-croûte)

  • 1 céleri-pomme (300 g env.), pelé, coupé en bâtonnets de 2 cm d'épaisseur env.
  • 1-2 cs de crème à rôtir
  • ½ cc de sel
  • poivre

vinaigrette:

  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d'huile de colza
  • 1 cc de gelée de groseilles
  • ½ oignon rouge, coupé en rondelles
  • 1 cs de noisettes, hachées et rôties
  • ½ cc de romarin, haché
  • sel, poivre

Braiser le céleri 5-10 minutes dans le beurre, à feu moyen et à couvert, en remuant plusieurs fois, assaisonner.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Placer le céleri encore tiède dans un récipient à fermeture hermétique, napper de vinaigrette.

Servir avec un petit pain noir et un morceau de fromage à pâte molle.
Délicieuse même tiède.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines7 g
  • Lipides38 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines7 g
  • Lipides38 g
  • Glucides12 g
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