Céleri avec vinaigrette aux noix

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Céleri avec vinaigrette aux noix
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 céleri-pomme (300 g env.), pelé, coupé en bâtonnets de 2 cm d'épaisseur env.
  • 1-2 cs de crème à rôtir
  • ½ cc de sel
  • poivre

vinaigrette:

  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d'huile de colza
  • 1 cc de gelée de groseilles
  • ½ oignon rouge, coupé en rondelles
  • 1 cs de noisettes, hachées et rôties
  • ½ cc de romarin, haché
  • sel, poivre

  • 1
    céleri-pomme (300 g env.), pelé, coupé en bâtonnets de 2 cm d'épaisseur env.
  • 1-2 cs
    de crème à rôtir
  • 0.5 cc
    de sel
  • poivre

vinaigrette:

  • 1 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs
    d' huile de colza
  • 1 cc
    de gelée de groseilles
  • 0.5
    oignon rouge, coupé en rondelles
  • 1 cs
    de noisettes, hachées et rôties
  • 0.5 cc
    de romarin, haché
  • sel, poivre

Préparation: env. 20 min

Braiser le céleri 5-10 minutes dans le beurre, à feu moyen et à couvert, en remuant plusieurs fois, assaisonner.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Placer le céleri encore tiède dans un récipient à fermeture hermétique, napper de vinaigrette.

Une portion contient:

  • kcal411
  • Protéines7 g
  • Lipides38 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal411
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