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Salade de Panais

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  • Végétarien
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Entrée pour 4 personnes

sauce:

  • 4 cs de crème entière
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de jus de pomme
  • sel, poivre

  • 500 g de panais,coupé en fines lamelles ou en copeaux
  • 1 pomme

Sauce: mélanger la crème, le jus de citron et le jus de pomme, assaisonner.

Cuire le panais al dente à la vapeur, mélanger à la sauce.

Couper la pomme en fines rondelles ou lamelles, en garnir la salade. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal127
  • Protéines2 g
  • Lipides4 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal127
  • Protéines2 g
  • Lipides4 g
  • Glucides20 g
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