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Potage Paysan

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    Pour 6 personnes

    • 50 g de haricots blancs, trempés env. 10 heures dans de l'eau
    • 50 g d'orge
    • 1,5 litre d'eau
    • 70 g de lard en dés beurre pour étuver
    • 1 oignon, coupé en rondelles
    • 1 carotte, coupée en rondelles
    • 1 carotte jaune, coupée en rondelles
    • 1 poireau, coupé en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
    • ¼ de céleri-pomme, coupé en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
    • 4 feuilles de chou frisé, coupé en lamelles de 1 cm de largeur
    • 1 brin de thym
    • 1 feuille de laurier
    • sel, poivre
    • 2 cs de persil, haché

    Mettre les haricots et l'orge dans l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter 30 minutes.

    Etuver le lard dans le beurre, ajouter les oignons et les légumes, faire revenir le tout. Verser dans le potage. Ajouter le thym et la feuille de laurier, assaisonner. Laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le persil, rectifier l'assaisonnement.

    Servir dans des assiettes chaudes.

    Servir avec du pain et du fromage râpé.

    Une portion contient:

    • kcal180
    • Protéines5 g
    • Lipides12 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal180
    • Protéines5 g
    • Lipides12 g
    • Glucides13 g
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