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Chocolat chaud

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  • Végétarien
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Pour 4 tasses

  • 120 g de chocolat noir, en morceaux
  • 0,5 dl d'eau
  • 5 dl de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cs de sucre
  • 1 dl de crème entière, fouettée
  • 1 cs de copeaux de chocolat

Fondre le chocolat dans l'eau à feu doux. Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant constamment.

Battre le jaune d'oeuf et le sucre dans un bol. Incorporer le chocolat en remuant. Verser le tout à nouveau dans la casserole. Chauffer en remuant constamment, jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Verser le chocolat chaud dans les tasses et couronner de crème fouettée et de copeaux de chocolat.

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines8 g
  • Lipides26 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal357
  • Protéines8 g
  • Lipides26 g
  • Glucides24 g
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