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Emincé de veau à la zurichoise

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    Pour 4 personnes

    • 400 g de noix de veau, coupée en lamelles d'env. 4 cm de long
    • 100 g de rognons de veau, coupés en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
    • beurre à rôtir
    • 2 échalotes, coupées en lamelles
    • 150 g de champignons de Paris, coupés en lamelles
    • sel, poivre
    • 1 dl de vin blanc
    • 2 dl de crème entière
    • 1 cc de maïzena
    • un peu de zeste de citron
    • 1 cs de persil plat, haché
    • persil plat pour décorer

    Rissoler la viande dans le beurre par petites quantités, retirer du feu et réserver à couvert.

    Faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les champignons, étuver, assaisonner. Incorporer à la viande.

    Enlever l'excédent de graisse dans la poêle avec du papier ménage puis déglacer avec le vin. Diluer la maïzena dans la crème, incorporer en remuant.

    Ajouter la viande et les champignons à la sauce, mélanger. Ajouter le zeste de citron et le persil, rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu.

    Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec des rösti.

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines45 g
    • Lipides24 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal432
    • Protéines45 g
    • Lipides24 g
    • Glucides6 g
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