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Châtaignes avec pommes de terre au lard

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    Pour 4 personnes

    • 300 g de châtaignes séchées: les faire macérer la veille, les sécher et les éplucher
    • 400 g de lard
    • 500 g de pommes de terre, par ex. Charlotte, coupées en morceaux
    • sel

    Cuire les châtaignes dans de l'eau, à couvert. Ajouter le lard, laisser mijoter une heure.

    Ajouter les pommes de terre, cuire encore 30 minutes, saler.

    Couper le lard en morceaux d'1 cm de largeur, servir avec les châtaignes et les pommes de terre dans des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal558
    • Protéines21 g
    • Lipides30 g
    • Glucides51 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal558
    • Protéines21 g
    • Lipides30 g
    • Glucides51 g
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