• Imprimer
Soupe au gruau
  • 50min
  • Veggie
Soupe au gruau

Soupe au gruau

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe au gruau

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 csde gruau d'avoine
1 csde farine
1 csde beurre à rôtir
1 ld'eau
sel
1 csde persil, haché
1 csde ciboulette, finement ciselée
persil et ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson40min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Dorer l'avoine et la farine dans le beurre à rôtir.
  2. Ajouter l'eau, saler, cuire 40 minutes, rectifier l'assaisonnement.
  3. Ajouter persil et ciboulette, servir dans des assiettes chaudes, décorer.
Vous pouvez acheter du gruau d'avoine au rayon des produits diététiques d'une épicerie ou dans un magasin spécialisé.

Par portion:

Énergie: 276kJ / 66kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.